返回首页您现在的位置: 主页 > 语言培训 > 文章内容

河源连平公开选拔副科级后备干部_河源新闻_南方网

作者: admin 来源: 未知 时间: 2017-10-13 阅读:

  全县范围内符合条件的本县管理的公务员(含参公)。

  二、资格条件

  一、 选拔范围

  (1)笔试采用闭卷考试方式,满分为100分。笔试60分为合格,进入面试。

  2、资格初审

  考试采用笔试和面试两种形式。考试主要内容包括:十八大及十八届三中、四中、五中、六中全会精神及习近平总书记系列讲话精神等政治理论、方针政策,市情、县情、镇情,分析和解决实际问题能力等。

  报名时间:2017年4月17日至4月18日报名办法和地点:从邮箱:LP4338208@163.com(密码:4338208)下载《连平县公开选拔副科级后备干部报名表》后填写、打印好,将《报名表》,学历、学位毕业证书的原件和复印件、任职文件的复印件及2张近期大一寸免冠彩色相片交到县委公选办(办公地点:中共连平县委组织部干部组)

  为深化干部人事制度改革,拓宽识人用人视野,不断探索和创新有利于优秀人才脱颖而出的选人用人机制,根据《党政领导干部选拔任用工作条例》和有关公开选拔领导干部文件精神,结合我县实际,经研究,拟近期在全县范围内组织公开选拔一批副科级后备干部。现将有关事项通知如下:

  2017年4月13日

  四、考试结果运用

  (2)面试采取结构化形式,面试满分为100分。

  笔试和面试的时间、地点以准考证为准。

  中共连平县委公开选拔

  1、应具备《党政领导干部选拔任用工作条例》规定的六个基本条件;

  3、到2017年12月任科员满三年或正股级满三年(不含副科及以上)。

  2、全日制大专及以上学历,其中全日制大专学历的应在35周岁以下(即1981年4月后出生),全日制本科及以上学历的年龄不限;

  来源:连平发布

  副科后备干部领导小组办公室

  经考核成绩优异的,结合平时表现,将纳入我县副科级后备干部人才库,在副科职位出缺时,经组织部门考察符合任职条件的,根据人岗相适的原则,优先提拔使用。

  1、报名

  (3)笔试、面试成绩之和为总成绩。

  三、选拔程序和方法:

  按《通知》规定的条件由县委公选办对报考人员进行资格初审,经初审合格后确定参加笔试人员,并由公选办发给准考证。

  关于公开选拔副科级后备干部的公告

  3、考试形式和内容

上一篇:“朋友圈里的旅游”报告:80%都是“炫游族”-西部网 下一篇:没有了

相关阅读